Pastel de moka

Ingredientes

PASTEL:

-Aceite antiadherente en spray
-1 paquete de harina para preparar pastel de chocolate
-1 1/4 taza de café Tostado Clásico a temperatura ambiente
-1/2 taza de aceite vegetal
-3 huevos

CUBIERTA:

-3 3/4 tazas de azúcar pulverizada
-1/4 taza de cocoa en polvo sin azúcar
-1/4 cucharadita de sal
-1/4 taza de mantequilla suave
-1/4 taza café Tostado Clásico a temperatura ambiente *
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-3 o 4 cucharaditas de leche

Instrucciones

Precalienta el horno a 180° C. Engrasa dos moldes redondos para pastel de 9 pulgadas con aceite antiadherente en spray.
Incorpora en un recipiente grande con batidora eléctrica la mezcla de pastel, con 1-1/4 de tazas de café  Tostado Clásico, aceite y huevos hasta lograr una pasta uniforme, continúa batiendo 2 minutos más a velocidad media y vacíala en los moldes engrasados.
Hornea de 30 a 35 minutos o hasta que insertes un palillo en el centro y salga limpio. Deja enfriar los panes10 minutos. Desmóldalos y mételos al refrigerador para enfriarlos por completo.
Mezcla el azúcar, cocoa y sal en un recipiente grande. Bate la mantequilla con batidora eléctrica en baja velocidad. Añade poco a poco el café, vainilla y suficiente leche para hacer un glaseado suave y fácil de untar. Esparce la mezcla entre los panes y a los lados formando el pastel.

F: http://www.folgers.com.mx/

No hay comentarios:

Publicar un comentario