Torta Prestigio

Ingredientes
- 4 huevos
-2/3 taza (té) de aceite
-2/3 taza (té) de leche
-2 tazas (té) de azúcar
-1/2 taza (té) chocolate en polvo
- 2 e 1/2 taza (té) de harina
- 5g de fermento en polvo
- 1 lata de brigadeiro
- 50g de coco rallado

Calda
-1 vidrio de leche de coco (200ml)
- 2 cucharadas (sopa) de azúcar

Cobertura
- 200 g de chocolate a la leche derretido
- 1 lata de crema de leche

En la licuadora, licue los huevos, el aceite, el azúcar, y el chocolate en polvo. Transfiera para un recipiente y agregue la harina tamizada, el fermento en polvo, y mesclar. Ponga en un molde rectangular media, untada con manteca y harina. Llévelo al horno medio, pre-calentado, por 35 min o asta pinchar el cuchillo y salga limpio. Deje enfriar y retire del molde. En una hoya a fuego bajo, lleve la leche de coco, y el azúcar asta su ebullición, y apague.   
Mezcle el chocolate con la crema de leche hasta quedar homogéneo.
Corte la torta al medio,  riéguelo  la mitad de la calda y esparza el brigadeiro.
Cubra-lo con la otra masa y riéguelo con la calda restante. Esparza la cobertura y espolvorea con coco. Córtelo en pedazos y envuelve, una a uno en papel aluminio. Leve a la heladera por 2 horas. Servir en seguida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario