Parchita venezolana

Ingredientes:
Para la base:
-120 gramos mantequilla sin sal
-60 azúcar pulverizada
-1 cucharadita vainilla
-200 gramos harina cernida
-1 cucharada de ralladura de limón

Para el relleno:
-100 gramos de harina cernida
-1 cucharadita polvo de hornear
-3 huevos
-250 gramos de azúcar
-200 grms pulpa de parchita
-2 cucharadas zumo de limón
-1 cucharada ralladura de limón

Cómo preparar Delicia de Parchita:

Precalentar el horno a 180°, forre molde con papel parafinado, batir mantequilla con el azúcar hasta blanquearla, añada la vainilla, incorpore la harina cernida y la ralladura de limón, vierta esta mezcla en el molde forrado y hornee hasta que dore un poco.

Para preparar el relleno:

Cernir la harina y el polvo de hornear, batir aparte los huevos y el azúcar, agregue la parchita, el zumo de limón y la ralladura. Mezcle junto a la harina y el polvo de hornear. Vierta esta mezcla sobre la base ya horneada.
Coloque nuevamente en el horno, hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. Saque del horno deje enfriar a temperatura ambiente. Desmóldela y decore con la parchita que reservo para decorar.

Fuente: www.sabrosia.com

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