Pastel de San Valentín

Ingredientes (6 comensales)

-1 paquete de pastel fresco de limón Royal
-1/2 litro de leche entera
-125 gramos de azúcar
-200 gramos de queso Philadelphia ó la marca preferida
-Caramelo líquido (ya lo lleva el paquete)

Cómo hacer Pastel

-Forrar el molde, donde se vaya a poner el preparado por dentro, con el queso, poniendo trozos y repartiéndolo con una espátula, poner en el fondo del molde el caramelo líquido.
-En un bol ó recipiente donde se pueda introducir el minipimer, mezclar la leche, el azúcar y el preparado del paquete de pastel. Batir durante tres ó cuatro minutos (seguir instrucciones del paquete).
-Rellenar el molde y meter en la nevera por espacio de dos horas como mínimo. Si la altura del queso es superior a la del preparado (eso dependerá de lo grande que sea el molde) cuando lleve una hora en la nevera, sacarlo y con la espátula pastelera, separar el queso del molde y ponerlo encima del pastel (ver foto de preparación 4). Antes de desmoldar, pasar un cuchillo por los laterales, para que no se quede pegado.
-Darle la vuelta y ponerlo en una bandeja y adornar al gusto. Este lo he adornado con sirope de chocolate, unas rodajas de limón caramelizadas, fresas caramelizadas, almendras caramelizadas y virutas de colores.

Fuente: http://www.mis-recetas.org/

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