Pastel de damascos

Ingredientes:

-25 gramos de manteca
-200 gramos de azúcar
-1 taza de puré de damascos
-2 huevos
-1 cucharadita de vainilla
-200 gramos de harina
-3 cucharaditas de polvo de hornear
-250 ex. de vino marsata
-5 cucharaditas de copos de arroz
-1 cucharadita de canela
-8 damascos
-200 cc. de crema de leche
Como preparar:

Batir la manteca con el azúcar. Agregar el puré de damascos, los huevos, uno a uno y la vainilla. Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear, alternándola con el vino Marsala.
Agregar los copos de arroz y la canela. Verter la preparación en una tartera enmantecada y enharinada.

Ubicar encima las mitades de damascos. Hornear durante treinta y cinco minutos a temperatura moderada. Servir tibia con crema de leche batida, endulzada.

Fuente: http://www.querecetasfaciles.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario