Cookie gigante de pepitas de chocolate



Ingredientes:
– 2 ½ tazas de harina de almendra o almendra molida
– ½ cucharadita de sal
– ½ cucharadita de bicarbonato
– ⅓ taza de aceite vegetal suave (girasol por ejemplo)
– 2 huevos L
– 1 cucharada de miel
– 2 cucharadas de azúcar moreno
– 1 cucharadita de aroma o esencia de vainilla
– 1 taza de pepitas de chocolate

Elaboración:
– Precalentar el horno a 175ºC.
– Poner spray antiadherente o mantequilla en un molde bajo rizado.
– En un bol grande mezclar todos los ingredientes secos, la almendra molida, la sal, el bicarbonato, el azúcar moreno y las pepitas de chocolate.
– En otro bol batir los ingredientes húmedos, el aceite, los huevos, la miel y la vainilla.
– Volcar esta última mezcla en la anterior y mezclar todo con una espátula.
– Echar la mezcla en el molde y hornear unos 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Fuente:http://www.delikatissen.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario