Ingredientes
Porciones: 24
Para los cupcakes
1 caja de torta de chocolate instantánea
Para decorar
migas de galletitas de chocolate
gomitas de gusanitos, para decorar
1-2 tazas de frosting de chocolate
Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 15mins › Listo en:35mins
1-Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar con pirotines de papel una fuente de muffins de 24. Reservar.
2-Preparar la mezcla para los cupcakes de acuerdo a las instrucciones del paquete. Rellenar cuidadosamente con una cuchara los pirotines, hasta 2/3 del borde superior. Llevar al horno precalentado, y cocinar por 20-25 minutos.
3-Dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Cubrir con el frosting de chocolate, con ayuda de una espátula. Rociar con las miguitas de galletitas de chocolate.
4-Cortar los gusanitos por la mitad, y pegarlos con frosting a los cupcakes. Dejar que se sequen.
Fuente:http://allrecipes.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario