Torta de chocolate sin harina
Información
Ingrediente PrincipalChocolate
Cantidad de porciones: 8
Dificultad: Fácil
Ingredientes
-Manteca 45 g
-Yemas 6 Unidades
-Azúcar 220 grs.
-Sal fina Una pizca
-Chocolate semi amargo 180 g
-Claras 6 Unidades
-Café soluble 3 cdita.
Preparación de la receta
Para comenzar fundimos el chocolate con la manteca, enseguida blanqueamos las yemas con la sal fina y 1/3 del azúcar, agregamos el café y seguimos batiendo.
Después merengamos las claras con la otra parte del azúcar y unimos de a poco ambos batidos con el chocolate.
Colocamos la mezcla en un molde de 20 cm diámetro, enmantecado y con papel manteca en la base. Horneamos a 180ºC por 35 a 40 min.
Servimos la torta tibia.
Fuente:Osvaldo Gross
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario