Ojitos

Ingredientes

-Manteca, 250 g
-Azúcar, 250 g
-Huevos, 1
-Harina, 500 g
-Miel, 5 g
-Vainilla, una cucharadita
-Cacao, a gusto
-Jalea c/colorante rojo

Elaboración

-Batir la margarina con el azúcar, hasta obtener una preparación cremosa.

-Agregar los huevos, vainilla y miel, seguir batiendo.

-Armar con harina una masa húmeda y lisa.

-Formar 3 bollos.

-Aplicar cacao a un bollo, colorante a otro y el tercero dejarlo de vainilla.

-Formar bastones gruesos.

-Fraccionar de 1 cm de espesor.

-Colocar en asadera enmantecada.

-Realizar un hollito (con ayuda de un huevo).

-Colocar jalea.

-Hornear a 165º C de 7 a 10 minutos.

Fuente: http://www.montevideo.com.uy/

No hay comentarios:

Publicar un comentario