Torta 80 golpes acaramelada

Ingredientes

Leudado:
-Leche 1 taza
-Levadura 50 grs
-Azúcar 2 cdas

Masa:
-Harina 0000 700 grs
-Huevo 2
-Aceite 3 cdas
- Esencia de vainilla 1 cda
-Azucar 100 grs

Relleno:
-Manteca 200 grs
-Azúcar c/n
-Nuez a gusto
-Pasa de uva a gusto

Hacer una corona con la harina, en el centro incorporar la leche tibia previamente mezclada con la levadura y el azúcar. Agregar los huevos, el azúcar, la esencia, el aceite y comenzar a integrar con las manos hasta tomar.

Una vez tomada, golpear contra la mesada 80 veces. Dejar leudar tapada hasta duplicar. Estirar un rectángulo y untar con manteca pomada y espolvoreamos con azúcar. Terminar con nueces picadas y pasas de uva.

Enrollar desde la parte más larga y pegar las masas. Cortar el cilindro en 8 pedazos.

Colocar, los pedazos (con el relleno hacia arriba) en molde de budín acaramelado. Tapar con film y leudar.

Llevar la horno a 160 grados y cocer por 40 minutos. Desmoldar en caliente.

Fuente: http://www.cocinerosargentinos.com/

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