Pan de Plátano
-1 ¾ tazas de harina
-2 cucharaditas de polvo de hornear
-¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
-½ cucharadita de sal
-1 cucharadita de nuez moscada
-¹⁄з taza de mantequilla
-⅔ taza de azúcar
-2 huevos, batidos
-1 taza de puree de plátano ó plátanos maduros
Precalienta el horno a 350 °F (176.7°C). Engrasa y enharina el molde
para pan de 9x5x3-pulgadas (~22x12x7 centímetros).
Cierne la mezcla de la harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, y
sal. Vuelve a cernir
En un tazón grande, crema la mantequilla y azúcar. Agrega huevos y
plátano y bata hasta que solo hasta que estén mezclados. Agrega los
ingredientes cernidos y bata hasta que estén bien mezclados.
Vierta la mezcla a un molde y hornee por 60 minutos. Permita que el
pan horneado se enfríe en el molde por 15 minutos. Afloja los lados con
un cuchillo é invierte para retirar el pastel de el molde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario