Torta invertida de duraznos


Ingredientes:

- 3 duraznos en almibar
- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 150 gramos de harina leudante
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- algo de manteca
- 4 chucharadas de azucar

Como hacer la Torta:

- Cortar las duraznos en amlibar en gajos. Reservar.
- En un recipiente colocar los huevos y los 100 gramos de azúcar.
- Batir muy bien.
- Agregar la esencia de vainilla y batir un poco más.
- Incorporar la harina con movimientos envolventes.
- Enmantecar una fuente para horno de aprox. 22cm. de diámetro.
- Espolvoear el fondo con las 4 cucharadas de azucar.
- Distribuir los gajos de duraznos.
- Verter la masa de la torta sobre las duraznos.
- Llevar la torta a horno moderado durante 30 minutos aprox. o hasta que se dore la torta y se separe de los costados de la fuente.
- Retirar la torta invertida de duraznos del horno y dejar enfriar unos minutos.
- Desmoldar la Torta invertida de duraznos.
- Estara lista la torta de duraznos para cortar y servir.

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