Ingredientes:
-500 gr. de leche condensada
-500 ml. de leche
-6 huevos
-500 gr. de queso crema, tipo Philadelphia
-1 cucharada de esencia de vainilla
-Caramelo líquido
Preparo:
Toma un molde o flanera adecuado y cubre el fondo y sus lados con caramelo líquido al gusto, imprescindible para un rico flan napolitano casero.
Ahora pondremos todos los ingredientes en un buen recipiente y metemos el brazo de la batidora. Batimos a máxima potencia, hasta que todos los componentes queden perfectamente integrados. Echamos esta mezcla en la flanera que hemos caramelizado para hacer el flan napolitano casero.
Colocamos la flanera rellena en un recipiente con agua caliente para el baño maría y lo metemos todo en el horno, que estará precalentado a 180ºC.
Vamos a tener el flan napolitano casero cociendo durante sesenta minutos, más o menos. Ya sabéis para deducir si ya está listo podemos hacer la prueba del pinchado y si sale el pincho limpio es que está.
Cuando el flan napolitano casero esté listo, apagaréis el horno y lo dejaréis allí, con la puerta cerrada, hasta que se enfríe y esté a temperatura ambiente. Entonces metedlo en la nevera para mantenerlo fresquito.
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